Material:
8 tomates pelados
sal e pimenta preta moída na altura
azeite virgem extra
2 pedaços de manteiga +ou- 2 colheres de sobremesa
300gr de camarões descascados
1 dente de alho finamente picado
sumo de 1 limão e raspas
2 shots de rum ou whisky
1 pacote de 200ml de natas
400 gr de taglierini
uma mancheia de salsa cortada em pedaços grandes
Execução:
Pela os tomates e corta em pedaços pequenos. Mete uma panela ao lume com àgua e sal. Assim que levantar fervura adicionar a massa e deixar cozer. Meter os pedaços de manteiga e o azeite noutra panela e frita os camarões com o alho a raspa de limão os tomates por uns minutos. Adicionar o álcool e deixar fazer chama. Adicionar as natas e deixar envolver bem durante mais uns minutos e retirar do lume. Nessa altura temperar com mais sumo de limão sal e pimenta moída. assim que a massa acabar de cozer deitar a àgua fora por a massa no prato com o molho por cima envolver bem e polvilhar com a salsa cortada.
Tempo gasto:
20 min.
Isto agora é a gente a falar:
Pra quem gosta de queijo (eu odeio) polvilhar com ricotta ou queijo feta por cima enquanto está quente.
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