terça-feira, 16 de junho de 2009

FILETES DE CHERNE PANADOS COM BANANA


Pois é, desta não temos aqui nenhuma receita mas um prato descoberto num restaurante na bela costa Alentejana.
O restaurante chama-se "Casino da Ursa" Situa-se na Zambujeira do Mar na rua do mercado mesmo por trás dos balneários públicos.

Quem já la passou de certo que se deparou com as belas pizzas e pão feitas no forno a lenha, assim como as várias especialidades da casa, das quais destaco e com muito gosto os Filetes de Cherne panados com banana frita.


Neste restaurante quase tudo vale a pena, destaco claro entre esta anterior receita, as pizzas; massas; pratos de peixe e claro as entradas das quais recomendo a salada de polvo, das melhores que comi até hoje. (Não convem abusar nas entradas devido ao preço um pouco puxado, se bem que com uma salada de polvo daquelas quase que dá jantar a 2 pessoas, é enorme)

O único ponto negativo a destacar até hoje é a sangria tinta, algo deslavada e pobre.

De resto desde o atendimento à esplanada exterior ao sítio em sí e qualidade da cozinha levam pontos positivos.
Restaurante - Casino da Ursa
Rua Mira Mar - Zambujeira do Mar
Tel.: 283961180

2 comentários:

Jambulas disse...

Ui.....é que é mesmo bom.

Le Fruit disse...

Alex! sangria de limão hein?
hahaha